Когда я стану ветром...

Когда я стану ветром,
Ты будешь далеко от пепла
Любви, развеяной по ветру.
Тогда, когда я стану ветром твоим,
Ты будешь, но только не моим.
Наверно виноват во всём дождь,
Что ты ко мне уже не придёшь.
Тогда, когда я стану ветром твоим,
Ты будешь для меня лишь чужим.
Но я надеюсь, что это ложь,
А ты, ты всё равно не придёшь.
Когда я говорю, что люблю,
Наверно я всего лишь-то вру.
Ведь нету в этой жизни любви,
Когда я стану ветром твоим,
Ты будешь, но только не моим.
Наверно виноват во всём дождь,
Что ты ко мне уже не придёшь.
Тогда, когда я стану ветром...


Рецензии
Хороший стих, только ритм сбит.

Канов Дмитрий Андреевич   23.08.2011 19:17     Заявить о нарушении