5

Порожняком состав
Эй распахнись карман
Наружу шов
Внутрь искупление

Под талым снегом соль
Кулак за пазухой
Проложен вальсом путь
Сквозь дебри гласности

Как на пол чёрствый хлеб
Как тихий стук в окно
И шелест пыльных лиц
Наживой связанных


Рецензии