Улыбайся - жизнь прекрасна...

Улыбайся - жизнь прекрасна...
Светит солнце, снег искрит...
А за стенкой дядя Паша
Пятый час уже храпит...

Так храпит, что кот наш Мурзик
Влез на стенку и дрожит,
А стекло в нашем серванте
С каждым храпом дребезжит.

Проходящие вдоль дома,
Кто смеется, кто свистит,
Но соседу всё "до фени",
Как храпел, так и храпит.

Улыбайся - жизнь прекрасна...
Ведь и храп - есть Божий дар...
Он для нас, как испытанье...
Всё же лучше, чем пожар.


Рецензии