Было или не было?

Снег не знал и падал в конце января,
Он её любил, но по-моему зря.
Просто нету чувств,
Но нравится, то пусть,
Он кричал ей вслед вернусь...
И он помнил все те дни, и все года,
А она ж не вспоминала никогда.
Потому что грусть,
Последних слов вернусь,
Осталась в сердце навсегда...
А когда вернулся, сразу же он к ней.
Он уже вошёл, что же будет теперь!
Она не одна,
Скоро вновь зима,
Он уйдёт, виновата она сама...
А когда вдруг они встретятся, и вновь,
Между ними будет вечная любовь.
И на этот раз,
Кончится рассказ,
Она его полюбит лишь сейчас...


Рецензии