интро

 уже совсем почти любовь
 она наверняка будет продолжаться вечно
 наша дружба осталась в прошлом
 мы с тобой на промежуточной стадии находимся
 вновь напоминания, временнорастягиваемое старание
 моё
 оно ведь быстротечно так, как никто и никогда не думал
 мысли ведь быстрей всего ?
 уже совсем почти любовь, дай только немного времени
 лишь пару дней, часов, минут. дай сделать ещё шаг вперёд
 сдвинуться с мёртвой точки
 и уже совсем почти любовь
 она настанет, поверь. совсем скоро.
 скажи, ты тоже будешь делать шаг вперёд ?
 навстречу мне, а вдруг повезёт - пару совпадений и вот уже совсем почти любовь
 посмотри же, как низко я пал и одновременно высоко взлетел
 в своём стремлении стать лучше и достойнее тебя
 без тонны криков и упрёков со стороны людей
 отчаянно, безумно и потерянно любя.
 нет места, смысла на знаки препинания, ведь совсем почти уже любовь
 скоро настанет

***
 the xx - intro


Рецензии
"уже совсем почти любовь"
очень понравилось)

Кроме Неба   25.10.2011 23:15     Заявить о нарушении

спасибо, мне крайне приятно )

Хоран Ревес   26.10.2011 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.