Сон

Она не встретит больше его,
А он её.
Но только любит она его,
Но никогда они не будут вдвоём.
И говорит, что не будет слёз,
Но это ложь.
Ведь было жекогда-то всерьёз,
Ну чтож.
А ей сниться, что они вместе вновь,
А ей сниться, что у них опять любовь.
Но увы, это всего лишь сон,
Но она не знает, а он в неё влюблён.
И он снова придёт,
Её снова увидит.
Свою любовь он найдёт,
Только поздно уж будет.
Потому что любовь очень странная штука,
Но увы, у этой сказки впереди только разлука.
Но они никогда не будут вместе,
Потому что любовь не стоит на их месте.
А ему сниться, что они вместе вновь,
А ему сниться, что у них опять любовь.
Но увы, это всего лишь сон,
Она так и не узнает, что он был в неё влюблён..


Рецензии