эскиз о прошлом

Из дома убегала,как чужая,
Сидела ничего не говоря,
И в старом парке словно умирая,
Лгала любимым,пряди теребя.
Лгала и проклинала веру,
На всё плевать и всё разбить
И заслужить в глазах высшую меру,
Последнюю мораль в себе убить.
И обретаю новую природу,
Молчать про технику метаморфоз,
В сердцах незрелых не мутить бы воду,
Не заставлять их плакать из-за грёз


Рецензии