С утра не будет больше той меня...

С утра не будет больше той меня,
Что поклонялась, целовала в пятки.
Глупец ты! Убегай же без оглядки,
С любовью мелочной карманами звеня!

Пока не поздно, сердце обнажив,
Забудь о будущем, тебе подвластном.
Тебе и в настоящем-то опасно.
Ты на алтарь Венеры положи
Меня.

Огонь тугой охватит хрупкий стан,
И камень разорвется ярким светом!
Взлечу отсюда, - не моя планета, -
Свой спешно догоняя караван.

А если хочешь рядом быть,
То протяни мне руку!
И раздели со мною эту муку,
Чтоб никогда не смочь уже забыть

Наш путь от солнца к одиноким звездам.
Клянусь быть нежной, как сестра.
Запомни этот миг, ведь я с утра
Рассыплюсь пылью. Будет слишком поздно.


Рецензии
Очень проникновенно, Спасибо)

Тася Харченко   23.08.2011 01:26     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста)

Рони Богданова   23.08.2011 11:07   Заявить о нарушении