Я в птицу хотела б превратиться

Я бы в птицу хотела давно  превратиться
И в синее небо подняться,кружиться
Я в дальние страны хочу улететь
Увидеть тот мир,где могла бы я петь

Я птицей намного была бы счастливей
У птиц очень дружба честней и правдивей
В далекие страны все дружно летят
Нам крыльями машут,прощаются так

Дай Боже мне крылья взлететь в небеса
Увидеть оттуда как жизнь хороша
Почувствовать сердцем родные места
Куда возвращает наш сон иногда

Я радуюсь жизни не на словах
И грудью вдыхаю я тот аромат
Который парит в голубых небесах
Я птицею буду и все будет так


Рецензии