Не моё

Средь подделок и обмана,
В море образов и масок
Каждый ищет свой подарок,
Солнца луч и сочность красок.

Мне казалось: "Вот и счастье!"
Сквозь года, потери, ветры..
И втянулась в мир пристрастий
Быстро, жадно, незаметно.

Идеальный мир - не сказка,
Если жить как в отрешеньи.
Выберу реалий встряску.
Не моё ты украшенье.

2009


Рецензии