Где..

Где стая белых голубей
Пронзает неба синеву,
Где искренне звучит ручей,
Где дождь ложится на траву.

Где можно распахнуть себя,
Когда земное- по плечу,
Где жить возможно лишь любя-
там оказаться я хочу.

2003


Рецензии