Я на краю...

Синь глаз твоих
Бездонна пропасть
В них так опасно утонуть!
Я на краю, сорвусь,
Но сердце просит,
Хотя б на миг в них заглянуть!

Уста прекрасные шептали
Мне имя, как никто другой.
И мотыльками трепетали,
Уснувшие мечты, любовь!

Ты разбудил весну зимою,
Но не несёт она тепла,
Вдруг загорел костёр,
Что был золою...
Боюсь сгореть я в нём дотла.

Ты юн, умён и очень счастлив,
В своей семье счастливый муж, отец..
Но с детства я боялась сказок,
Где так безрадостен конец...


Рецензии