Апрельское сегодня

Горячее солнце засыпано снегом,
За ветром скользит непогода,
Наполнился воздух мучительным бредом
Зимы, потерявшей свободу.

Её произвол-опоздавшая нота,
И хмурые взгляды на небо-
Непросто терять ощущенье полёта
С надеждой на скорое лето.

Апрель не исправить-он дерзок и мил,
Коварен, изысканно строг,
А мне всё равно-ты с утра подарил
С любовью красивый цветок.


Рецензии