Игра

Кто-то правящим дал право
Ударять рукою правой.
И кричит фальшиво:"Браво!"
Лизоблюдова орава.
 
Подставляют щёки смело,
Ведь терпеть - святое дело.
Убивают душу телом.
Деньги - это наша вера.
 
Сверху плюнули отравой,
Низ молчит. Ему по нраву.
Не грозит никто расправой,
Что ни скажут - всё забава.
 
11.01.2011


Рецензии
Точно изложено!!!!!

Михаил Евгеньевич Галкин   23.08.2011 17:41     Заявить о нарушении