Я не могу забыть..

Я не могу забыть  свою любовь,
Тому виной, мои  воспоминанья.
Как мы забыв  на свете - обо всем,
Спешили каждый вечер  на свиданье.

Казалось солнце,  светит только нам,
Седьмое небо  лишь  двоим открылось.
Но счастье коротко, как "бабий век,"
Разлука  черной тучей накатилась.

Ты замужем,баранку крутит он -
Тот, к кому хочется порой в ночи  прижаться.
Кабина  заменила ему дом,
И ты решила: нужно  с ним-расстаться?!

Вернуться бы в объятия его,
Чьих рук надежней  нет,  на целом свете.
Чей поцелуй, дурманит как  вино,
И c кем  вдвоем  вы счастливы- как дети.

Да только знай, судьбу не обмануть,
И смысла нет,  все начинать с начала.
Коль разлюбила, значит- привыкай,
К тому, с кем от меня,тайком - сбежала!


Рецензии
Но что сказать тут ...
лучше помолчать... не заставляя Души вновь кричать...

Надежда Каменская Адамова   18.10.2014 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.