Квентин Дорак

Королевство - в опасности.
Верность? В это не верится.
Есть пути - неопасные,
Но мешает - неверие.
Ты - продумал, куда идти,
И когда воевать, и с кем.
На дороге войны и тьмы -
Догадаются ли, зачем?
Остаются одни - в войне.
Рок. Но ты - поживи еще...
Антология боли. Смерть.
Как успеть? Просто смерть. И все.


Рецензии