Робер Эпинэ

Рок - над судьбой и совестью.
Осенью - дни короче.
Больно. Все знать - без домыслов.
Ересь. Слепые ночи.
Резкое слово - родина.
Это - бывает важно?
Птице - простить охотника.
Игры в судьбу - отважно.
Но - ни любви, ни верности...
Это - еще не страшно...


Рецензии
отлично, просто отлично

Тигренка   23.08.2011 20:11     Заявить о нарушении