Девочка со взрослыми глазами

1
Мы все одиноки
На этой планете
И счастья хотим,
Быть такими, как дети.

Чтоб нас всех любили,
Чтоб мы все дружили.
Чтоб нас никогда,
Никогда не забыли!

Припев.
Девочка со взрослыми глазами
Заблудилась в этой жизни рано.
Девочка со взрослыми глазами,
Ничего она не скажет маме.
Ничего она не скажет маме
Девочка со взрослыми глазами.
2
Как важно найти нам
Того, кто полюбит,
Кто нас пожалеет,
Кто нас приголубит.

Кому мы нужны,
Кому можем открыться,
У кого на плече
Мы можем забыться.

Кто всё нам простит,
Никогда не осудит,
Кто нас никогда,
Никогда не забудет.
       ___________ 22.08.11


Рецензии