Любовь

В небе зарождается заря,
Но тебя со мною рядом нет.
И звезды последней озаря,
В окнах гаснет предрассветный свет.

И уже не важно, что, когда,
Может ты вообще и не придёшь.
Я тебя люблю всегда-всегда,
Но когда-нибудь, и ты уйдёшь.

Любовь такая странная,
Уходит в небо, в облака.
А мы такие разные,
Оттуда ты, а я - туда.

Любовь такая странная,
Её с тобой нам не понять.
А мы такие разные,
Что натворили мы опять...


Рецензии