Шоу

С тобой по соседству поэт с комплексом бога,
Смесь бешеного таланта и алкоголя.

Всегда оставался при своем интересе,
Забудь, все что слышал о нем в его песнях.

Но будь уверен, он не забыл как к этому шел,
В каждом нелепом стихе его шоу!

Всегда рядом были те, нужные люди,
Что верой своей помогали по будням.

Два дня выходных для них были, 
Моментом чтобы набрать новой силы!

И позже опять с ускоренным темпом,
Заставляли писать, подгоняли поэта!

А он проснувшись все так же нелепо,
Вспоминал, о чем писал вчерашний  куплет.

Помесь алчного простачка с эгоистом,
Творили что с ним не понять, очень быстро!

И ты прилежный сосед снова не уследил,
Как он бросил все, отрезал весь мир!

Теперь не такой, теперь он  не пишет,
Поэта нет, поэта не слышно…

 А жаль..!

23.08.11.


Рецензии
Жаль, когда человек зарывает свой талант. Не нужно ждать помощи от соседей. Нужно в первую очередь надеяться на себя, взять за правило, что тебе никто ничего не должен.

Наталья Зеленина Гаркушина   07.11.2011 22:24     Заявить о нарушении
ждать помощи не нужно, как человеку, и как поэту, а вот как этому образу это просто необходимо.)

Евгений Бережной   07.11.2011 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.