Больше не последует звонка

Больше не последует звонка
И не будет твоего голоса.
Конец интриг. Теперь навсегда.
Но не забудется блеск твоего волоса.

Время идет,
Мы теряем друг друга,
Внутри ничего не цветет...
Внутри одна лишь вьюга...

Стираются отпечатки твоих пальцев и губ,
Последние дни безнадежно догорают...
Этот день как и другие груб,
Воспоминания по сердцу больно ударяют...

Бессонницы остаются на глазах
Все минуты кажутся суровы!
Когда мы с тобой превращаемся в прах
Бессмысленны все разговоры.


Рецензии
Очень искренне.
Успехов Вам в творчестве и любви)))

С улыбкой,

Минералка   18.10.2011 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.