Ты не пой о былой любви

ты не пой о былой любви
не страдай под луной до рассвета
не помогут мольбы твои
задержать уходящее лето

вот уж год, словно тень, смурной
Все грустишь о деньках умчавших
позабывши о жизни иной
ловишь взглядом лишь звёзд упавших

не поможет слеза струны
сделать тёплыми ночи, как прежде
не воротишь былые сны
ни к чему пить с тоскою в надежде


Рецензии