Глупое сердце

Порой на душе бывает тоскливо
Больно, невыносимо грустно,
Будто ты там,  где раньше жили,
А теперь там - совершенно пусто.

Тепла, прикосновений, родной улыбки и смеха
Хочется в такие минуты больше всего.
Сердце хрипит, словно радиоволны помеха,
И боль слева испытывает только тебя одного.

Проверяет на то, продержишься сколько.
Сколько времени  протерпишь совершенно один.
Не понимает глупое сердце лишь только,
Что разум не всегда над глупым сердцем победим...


6/08/2011


Рецензии
настоящее сердце всегда глупое
понравилось :)

Хаотико   24.08.2011 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия!

а про сердце - да, к сожалению..

Энни Ди   24.08.2011 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.