Афоризмы, аффирмации счастья 2

       Счастья никогда не бывает много – оно либо есть, либо его нет.

                ***

    Быть в состоянии счастья – это всё равно, что внутренне процветать.

                ***

Самая главная удача, самый главный успех – стать счастливыми. Инвестируем свои энергии, свои душевные и духовные силы в своё собственное счастье!

                ***

Мне близок мир Прекрасного, мир Изобилия, Счастья, Процветания – и этому миру близок мир мой.

                ***

Процветание и счастье – естественное моё состояние.

                ***

Хочешь процветать – посади семена процветания.
    Хочешь стать счастливым – сей семена счастья.
        Хочешь жить в Изобилии – посей семена Изобилия.

                ***

Живу счастливой жизнью здесь и сейчас, улыбаясь, радуясь, процветая.
               
                ***

Счастье всегда во мне от рождения, почтенье ему моё и уважение.


Рецензии