в августе жарком...

В августе жарком
  Моря не видно,
    За теплой волной.
       Только обидно.

   Все быстро прошло
   Тени остались.
   "Я - Ты"- это смешно.
   Лета усталость.

 Но, грустно мне  все ж.
  Расстались  навечно.
   Наверное  дождь,
      так льется беспечно.

   И птиц караван
   Осень прочел.
   Обман как туман
   Охладил и прошел.

Тихо разлука,
Без спроса вошла.
Милого друга-
С собой увела.


Рецензии