Надеюсь на тебя

От чудотворных слов..
Целительных стихов
До миражей и снов
О прочности оков

Пишу тебе сейчас
С надеждою на нас
С полётом и мечтой
С горящею звездой

Сижу я за столом
Каким то ржавым льдом
Осенние листки
Шуршат мне о виски

Вращают циферблат
Уставшие глаза
Тяжёлых серых лат
Из строчек как гроза

Надеюсь на тебя..


Рецензии
Ручейком стихотворение льётся, значит хорошо получилось. Молодец, Алексей.
Лёмка.

Лёма Лю   23.08.2011 16:56     Заявить о нарушении