Месть из Преисподни

Ты, меня похорони!
Коль убила, так меня похорони!
Не бросай меня здесь гнить в бесчестии греха
Похорони меня, похорони.

Погреби меня, ты в землю погреби
Труп надруган мой, не допусти!
Над могилой надругаться не пусти
Погреби, меня ты в землю погреби.(eidos )

МЕСТЬ ИЗ ПРЕИСПОДНИ
Напиши ты мне стихами, напиши....
Слогом, ритмом, стилем задуши.
Напиши, прочти, а после хорони.
На могиле не пиши стихи свои.

Надругательства такого не прощу.
Я во сне дорогу отыщу
И сполна отдам тебе долги:
В ухо буду выть свои стихи.;


Рецензии