нас нет давным-давно

… нас нет давным-давно –
мы чьи-то сны,
которым сбыться вряд ли суждено,
мы – жители придуманной страны,
мы – кадры позабытого кино,
фигуры в клетках шахматной доски –
кто ферзь,
кто слон,
кто пешка,
кто тура,
мы – странная причуда от тоски,
затейливая чья-нибудь игра;
разумны и логичны с виду, ... но
расписан нам навязанный сюжет …
мы чьи-то сны  –
нас нет давным-давно,
а значит,
смерти нашей
тоже нет!


Рецензии
А жизнь - только слово, есть лишь любовь и есть смерть

Махнач Сергей Юрьевсын   15.11.2017 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.