Афоризмы, аффирмации счастья 1

Находясь в Океане счастья, никогда не утонешь – можно лишь свободно плыть в этом океане – в добрый путь!

                ***

            Истинное счастье в пользе наших добродетелей другим.

               
                ***
               
                Гляжу на мир глазами счастья.
               
                ***

Открывая глаза утром, вижу счастье своё. Закрывая глаза вечером, погружаюсь в счастье своё.

                ***

        Мне радостно и комфортно плыть по волнам счастья.
               
                ***

               Лучшая инвестиция – вклад в человеческое счастье.

                ***

           Самый лучший цветник – счастливые лица людей.
               


Рецензии
"Гляжу на мир глазами счастья"
И всё и все преображаются!

Спасибо, что прикоснулась к Вашему Светлому отношению к жизни, Владимир!
Ваши бы произведения в школах изучать и добавить предмет:
"Уроки доброты и счастья"!
За эти строки всегда только "отлично!"

С улыбками, Ирина

Ирина Гонюкова   10.05.2016 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.