Не теряя надежду

Как то по-своему ей спокойно, в этой ночной темноте.
Она смотрит на огни города, а мысли витают где то в высоте.
Она сидит у окна, обняв колени, и не в первый раз скатывается слеза.
А в окне, в отражении глаз своих увидит, что вместо прежней искры там пустота.

Подумаешь бывает, один на миллион, и в жизни определенно точно раз.
Когда тепло бесследно угасает, как и огонек этих нежных, карих глаз.
И разочарованная любовью и тем его обманом, что разбил все мечты.
Закрыв глаза, расправив крылья, стоит она у пропасти.

Было бы глупо пытаться все вернуть, будто в стену пальцем ткнуть.
Она готова, он только не хочет, и неужели настолько краток будет этот путь.
Смирится и просто жить, но каждый раз задыхаясь этой невыносимой болью.
Но есть лишь один шанс, один на триллион, и пусть он называется любовью.

Пусть весь мир встанет против них, ну и не исключение вся солнечная система.
Пусть даже в предверии слияния нежных губ, специально остановится и время.
Одна надежда, что все будет как и прежде, когда одним дыханьем бились сердца.
Готова вести вперед, и за нее, в это веря, зацепилась сильно она.

Она возьмет свой телефон, по привычке проверит смс и входящие звонки.
Но там не то, там все другое, и потступают знакомые те капельки состояния души.
Она трепетно поцелует дисплей, и тихо улыбнется, какой же она наверно кажется странной.
Кто знает,тот поймет, ведь как и прежде он стоит у нее на главной.

Она одна, но с ней тот шанс, одна надежда и любовь.
Ей все равно что невыносимо больно может станет вновь.
Винить судьбу?нет, глупо ,тем более не важно, нет сил уже искать вины.
Уйти на дно..успеть укрыться, но не хочется тот шанс оставить безуспешно позади.

Тишина...как то до боли знакомо, но ей спокойно в этой темноте.
За все что было, она и впредь остается благодарной своей судьбе.
Знакомая мелодия, о боже, сердце как забилось, это же мелодия звонка играет.
-Алло. -Прости, люблю...Ты мне нужна, мне тебя не хватает.


Рецензии