Слов не надо

Порой и слов уже не надо
Молчишь и смотришь в потолок,
Находишь мысленно мирок
Иллюзию сквозь пленку взглядом!
Такой расплывчатый ,блестящий,
Он манит в глубь, Он настоящий
Там звук душевный холодящий
Вдыхает жизнь всю исходящей!...
Так очищаешь храм души
Касанием уст тех красок мира,-
Поет,как взвинченная лира
Вернись от туда, поспеши!
Не утопай, Не замыкайся
Мне так тепло-с тобою быть,
Хоть боль,любовь всю не забыть
Не уходи, Не растворяйся !
Рисуй всей лаской на холсте
Картину с ярких,сочных красок
Душой твори! Не надо масок
Взвивай ! И будь на высоте!


Рецензии