А я люблю!

Ты сам ушёл тогда, ты помнишь?
А я осталась ждать. Прости.
Ведь извиняться ты не будешь,
Сама прошу, не уходи!

Не уходи, прошу, не надо,
У нас всё будет впереди.
Я провожаю тебя взглядом,
И очень больно мне. Прости.

А сердце плачет поневоле,
Тебя я всё ещё люблю.
Хочу чтоб вместе были боле,
Но ты ушёл, а я люблю!

От грусти в сердце буду плакать.
Ко мне ты больше не придёшь.
Уйдёшь, как сон, а я останусь,
Другую ты себе найдёшь.

Ты сам ушёл тогда, ты помнишь?
А я осталась в темноте.
Меня ты даже и не вспомнишь.
А я то, думаю лишь о тебе.


Рецензии