Спаси меня!

Спаси меня! Я так устала верить
 Тем, кто несёт обиды и разлуки.
 Когда вокруг меня одни потери
 Спаси меня от неизбежной муки!
 И выломай души стальные двери,
 Закрытые от пламени любви,
 От ледяного холода сомнений
 Спаси меня! Спаси меня! Спаси!

 Спаси меня! Я долго шла по краю
 Той бездны, из которой нет возврата.
 Чтоб не сорваться вниз - я заклинаю -
 Спаси меня от этой страшной платы!
 Верни мне жизнь! Верни тепло мне в душу,
 И чувства позабытые верни.
 Спаси от одиночества и стужи
 И от самой себя меня спаси!

 17 ноября 2005г. - 20 октября 2006г 

   



 музыка - Александр Шашин
           Аккорды:
          
 -  Em G
 -  Am H7
 -  Em G
 -  Am H7
 -  Am H7 Em 
 -  C Am H7 Em


Запись сделаю и сюда ссылку скину.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.