Осень

Мокрый дождь стучит по крышам,
Осень плачет за окном.
Мне тебя почти не слышно,
Хоть остались мы вдвоём.

А на утро, знаю точно,
Что ты от меня уйдёшь,
Но потом, хоть нужен срочно,
Никогда ты не придёшь.

Лето далеко осталось,
Там ты будешь без меня.
В жизни всё перемешалось,
На душе лишь боль одна.

Я забуду все обиды,
В тишине приду к тебе.
В небе облака и тучи,
Я прошу, вернись ко мне!


Рецензии