Я ухожу

Уйду, уйду, и больше не вернусь,
С тобой я навсегда расстанусь.
Когда-нибудь, быть может, я влюблюсь,
Но будет поздно, я одна останусь.

Прости, прощай, я просто ухожу,
И может быть во тме глубокой
Придёт лишь тот, кого я жду,
И я не буду больше одинокой.

Но это будет лишь потом,
Ну а пока, одна, мне грустно.
И буду я сидеть с котом,
Расстаял снег, пропали чувства.


Рецензии