***

Время правда летит незаметно
Все стирает могучей рукой
Не заметил уж выросли детки
Только сам не стареешь душой!

Только жизнь тебя все проверяет
Не согнешься ль не сгинешь ль туда
Где вранье и обман процветает
А лукавый все манит тебя.

Только близкие духом родные
Понимают и верят в тебя
И дают тебе помощи руку
Никогда не обманут тебя.

С этой верой не чуя преграды
По крупицам ты движешься вверх
И проблемы как сон пролетают
И лукавого видишь лишь тень.


Рецензии