Переживание

Ты знаешь, как я за тебя боюсь!
Ты постоянно говоришь про смерть.
Ты смотришь в небеса, а я молюсь
И мне на небо страшно посмотреть.
Ты говоришь, что крылья за спиной,
Лишь стоит оттолкнуться - и взлетишь.
Ты говоришь, что голос неземной
Тебя зовет. И ты за ним грустишь.
А я боюсь все время за тебя!
Что ты уйдешь беспечный дальний путь
И если оттолкнешься от земли,
Тебя не в силах буду я вернуть.


Рецензии