Верить!

(фотография Анно Домини (с))

Всё решается рано или поздно,
Хмарь рассеется, день станет ясным.
И луч солнца золотого
Вновь осветит мир прекрасный.

Не шути, с судьбой играя,
Верь в привязанность, верность, дружбу.
И увидишь, что на удачу, не положен...
Значит, жизни ты ещё нужен.

Не стыдись остро-горькой правды,
Честность красит, а ложь пугает.
С головой дружи, в общем, братец!
Бесшабашных, знай, жизнь ломает.


Рецензии