***

Никогда не встречу вас,Боже,
 Лишь вчера я во сне увидал.
 Женщину с начисто содраной кожей,
 Одну из тех,что Азазелло повстречал.

 Пригубив плесневелого спирта,
 Даме стопку я предложу.
 И в невинности легкого флирта,
 В удовольствии не откажу.

 Вылетая в потоки вселенной,
 Позову я тебя за собой
 И не жить на земле нашей бренной,
 Оклеветан злословья молвой.

 И в прекрасную ночь полнолунья,
 Увлекая в небесную высь.
 Да ты-Женщина,Ведьма,Колдунья
 И мечты мои все же сбылись!

         23 августа 2011год


Рецензии