Снова вместе

Раньше мы говорили о личном,
То чего так не хватает в душе
Целые письма уходили в личку
Того что не расскажешь в ЖЖ
И понимание нас не тянуло
Мы просто были вместе и всё
Но время раскосое направила дуло
Мы снова вместе и также вдвоём
Но говорим о смраде и быте
О том чего не смогли докупить
О вредных соседях, о новом кредите
Мы перестали едиными быть
Всё по инерции, всё по наитию
Но мы друг без друга чуем тоску
И мы подобны с тобой общежитию
Душой обживаем площадь одну…
К тебе бы вернулась твоя увлекательность
Ко мне бы вернулся энтузиазм
И общая наша с тобою старательность
Вновь заблестела влюбленностью глаз


Рецензии