Киносеанс

Весело сияет солнце
С сигаретой и весь крутой
Я иду к тебе на встречу
Собрались в кино с тобой


Весело щебечут птицы
Голосистый соловей
Вот знакомая компашка
Эх, давай пивка налей


А я уже в говно
Какое там кино
Холодное пивко
Мне круче всё равно


Меня ждала ты ровно час
Потом видать ушла домой
Какой там ****ь киносеанс
Уснул на лавочке бухой

Ну ты подруга не серчай
И не держи на меня зло
Я буду пить зелёный чай...
Когда закончится бухло!


А я уже в говно
Какое там кино
Холодное пивко
Мне круче всё равно


Рецензии