Обручальное кольцо

Вот на палец я надела
Обручальное кольцо,
И смертельно побледнело
Мое бледное лицо.
Слезы капали на платье...
И чего боялось я?
Я тихонько прошептала:
"Милый! Я на век твоя!"
Сердце бешено стучало,
Сердце рвалось из гуди.
Я до ужаса боялась,
Что там будет впереди.
То пылало, то бледнело
Перепугано лицо,
Ведь на палец я надела
Обручальное кольцо.


Рецензии