Он вернётся?

Читаю книгу странную  одну
Здесь очень много разных мнений...
Кто приручил безумную лису?
По звездам прыгал без сомнений?

Какой-то Принц, он розой удивлён
И сложным чувством наделён!
Поспорил даже с  королём,
Но о цветке мечтал своём.

Не разгадать мне до зари
Тот смысл тайных измерений
Я не люблю читать Экзюпери
Возможно, я ему не верю...

   ***********

на самом деле книга "Маленький принц"
написанная Антуаном Мари Жан-Батистом
Роже де Сент-Экзюпери мне очень нравиться,
хотя я действительно не верю....


Рецензии
А я ВЕРЮ!)) Хорошие стихи!))

Иллайя Исмаил   25.08.2011 15:33     Заявить о нарушении
тебе везет больше)

Шатилов Ярослав 2   25.08.2011 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.