Лед

Не огненное - а хлипкое ледяное,
Столь хрупкое, что страшно держать в руках.
Оно не узнает лжи, болезни и гноя,
Не превратится в прах.

Открой же - мне душу, и сердце, и правду,
И я сохраню все в своих ледяных зрачках.
Не страшен мне яд твоей памяти, которая - главное -
Не превратится в прах.


Рецензии