Коль личиком не вышел

Смотрю я вниз,
Не знаю кто вы.
Прошу мне расскажите....плиз,
Все также жизнь сурова?

Грешить не надо на нее,
Коль личиком не вышел.
Толдычить без конца свое,
Мол судьбы делаются свыше!

Не в небесах решают,
На земле......
Там испытания посылают,
Прислушайся к себе!

И столько слов ушло на ветер,
"А воз и ныне там".
И столько песен спето,
Что не прислушаться,лишь срам.


Рецензии