Последний путь

Так трудно жить, терять родных и близких
Со скорбью провожать в последний путь
И больно понимать, что в этой жизни
Не изменить ни что и не вернуть.
Так тяжело смериться с этой болью
И не хочу я будущее знать.
А сердце, что живет одной любовью
Любимых так боится потерять.


Рецензии