Любовь как старая игрушка

Любовь как старая игрушка
не интересна и забыта
В руках лишь верная подушка
сколько ночей с ней пережито

Все телефоны на прослушке
хотя ничуть не беспокоит
Кто ходит в дом к моей подружке
если она чего то стоит

И отползает сукой ревность
остатки чувств скулят за дверью
Быть может всё закономерность
я не во что уже не верю

сергей/08/2011.


Рецензии