Воспоминания о будущем

         *****

И как бы, как бы ни хотелось
жить долго, славно, не спеша,
конкретного не будет тела,
лишь - отвлечённая душа.

При смене места обитанья
нет смерти - наяву, во сне.
Плоть обретут воспоминанья
о каждом миге, часе, дне.

          *****


Рецензии