Меня съедает ненависть

Стук колёс и линейный удар,
Ну а счет на поле уже 32:0.
Рельсы - жизнь,а на шпалах пожар.
Сердце просится обратно домой.

Душой дома,ну а в ней лишь угли.
На мазутных рельсах река не течёт.
Полустанки боли,остановки злобы,
Там,где были угли - лишь холод да лёд.

Меня съедает ненависть
К правильным словам,к крикам о любви,
К легендарной лжеправде правящих масс,
Ядерным взрывам нулей и единиц.
Я уже порой не верю сиянию глаз.
Меня съедает ненависть.
Меня съедает ненависть.
Меня съедает ненависть.
Меня съедает ненависть.

Колёса катятся обратно домой,
Оставив вагон на дорожном полотне.
Бросил курить на пропитой мостовой.
Главный акт пьесы подобен войне-э-э-э...

"Пластмассовый мир победил" -
Так однажды от бессилья сказал поэт
И вновь злоба,вцепившись в душу мне
Когтями побед, бьЁт кислотным дождем.

Меня съедает ненависть
К правильным словам,к крикам о любви,
К легендарной лжеправде правящих масс,
Ядерным взрывам нулей и единиц.
Я уже порой не верю сиянию глаз.
Меня съедает ненависть.
Меня съедает ненависть.
Меня съедает ненависть.
Меня съедает ненависть.

Вагон пролетел сквозь бетонный перон
Я оставил злобу - я приехал домой.
Циничный мир я выкинул в окно.
Мы изменим его,и мне не всёравно.

А ведь ещё недавно...

Меня съедала ненависть
К правильным словам,к крикам о любви,
К легендарной лжеправде правящих масс,
Ядерным взрывам нулей и единиц.
Я уже порой не верил сиянию глаз.
Меня съедала ненависть.
Меня съедала ненависть.
Меня съедала ненависть.
Меня съедала ненависть.


Рецензии