Многоточие предисловия... 23. 08. 2011

Многоточие предисловия
Словно выстрелы прямо в цель.
Без соития и послесловия
Опустела твоя постель.

Безотрадная какафония
Тихо бесится в голове.
Расчлененная в ней симфония
Уподобилась булаве.

Краски блекнут от безысходности
Склеить землю и небеса
Не получится ради пошлости
И, конечно же, за глаза.

Многоточие послесловия
Бесконечной прямой сродни.
И текут вновь без предисловия
Монотонные псевдо дни.


Рецензии